Opiniones


Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con smartsalus.com


Valoración general de smartsalus.com

de 1142 opiniones

Alenucia , 2022-05-26
Valoración del producto:

El doctor Salamero además de ser una amable persona, es un excelente profesional. Todo ha ocurrido muy bien.

MIGUEL , 2022-05-24
Valoración del producto:

Me ha sido muy útil esta plataforma de salud online. Me he ahorrado bastante dinero en la resonancia y el sistema de pago es muy sencillo. Solo hay que registrarse, elegir el servicio que deseas, hacer el pago, imprimir el bono que se genera y llevarlo al centro de salud donde nos prestan los servicios.

Francisco , 2022-05-13
Valoración del producto:

Muy rápido todo muy profesionales creo que las cinco estrellas se quedan cortas muchas gracias por atenderme tan bien

Carmen , 2022-05-03
Valoración del producto:

Me atendieron muy bien y rápido con los resultados

Juan , 2022-05-03
Valoración del producto:
Roberto , 2022-04-30
Valoración del producto:
Elisenda , 2022-04-28
Valoración del producto:

Todo muy bien. Me he hecho un electromiograma y el Doctor me lo ha explicado todo muy bien, y me ha tratado con mucha amabilidad.

LAURA , 2022-04-26
Valoración del producto:
Yolanda , 2022-04-21
Valoración del producto:
Luis , 2022-04-16
Valoración del producto:

Dr. Josep M. Llana. Muy cercano y agradable Gran profesional y un trato excelente. gracias

 1 2 3 »  »»