Opiniones


Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con smartsalus.com


Valoración general de smartsalus.com

de 963 opiniones

Magdalena , 2019-07-15
Valoración del producto:

Todo fue muy profesional. El doctor muy atento y paciente de explicar todo. No me atendió con apuro, lo que se agradece.

Cristina , 2019-07-11
Valoración del producto:
Cristina , 2019-07-11
Valoración del producto:
Jose , 2019-06-21
Valoración del producto:

La operación fue rápida, con un buen trato. No me entere de nada. La mejor decisión que pude tomar.

JORDI , 2019-06-20
Valoración del producto:

Los 2 chicos que me atendieron, un 10 para ellos, con empatía hacia el paciente, profesionales, sabían mucho sobre las posibles causas de mi problema, ojala hubieran en la medicina más personas como ellos. Gracias por el excelente servicio.

JORDI , 2019-06-20
Valoración del producto:

Los 2 chicos que me hicieron la prueba un 10 para ellos, con empatía hacia el paciente, profesionales, sabían mucho de las posibles causas de mi problema, ojala hubieran más personas en la medicina como ellos. Gracias por el excelente servicio.

Laura , 2019-06-19
Valoración del producto:

Execelente reserva. Desde el proceso de compra del bono - fácil, ágil y rápido - hasta el trato recibido en el centro a la hora de realizrame la prueba. Todo de 10!.

CARLOS , 2019-06-18
Valoración del producto:

Visito a mi esposa Silvia y fue muy atenta con ella la dra. Portolá. Gran profesional.

ANA , 2019-06-04
Valoración del producto:
ANA , 2019-06-04
Valoración del producto:
 1 2 3 »  »»