Opiniones


Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con smartsalus.com


Valoración general de smartsalus.com

de 994 opiniones

Amalia , 2020-03-25
Valoración del producto:

Recomendable por todo precio, agilidad, y muy buen profesional médico

Alonso , 2020-03-20
Valoración del producto:
Cynthia , 2020-03-01
Valoración del producto:

Prueba muy dolorosa pero el trato de la enfermera y medico excepcional.

Sandra , 2020-02-26
Valoración del producto:

La ecografía fue muy profesional y exhaustiva, pero cuando entregué el bono el personal no estaba al corriente, aunque lo aceptaron.

isabel , 2020-02-25
Valoración del producto:

Tuve que esperarme mas de 30 minutos de demora, pero fácil acceso a la compra de la prueba y atención más que correcta. Lo recomiendo.

Helangela , 2020-02-24
Valoración del producto:

Fue muy bien atendida. Vosotros podria poner mas medicos especialista para atender en oviedo. Muchas gracias

Amalia , 2020-02-20
Valoración del producto:
FRANCISCA , 2020-02-19
Valoración del producto:

Me han tratado genial, y sus instalaciones son geniales, volvería a repetir, por supuesto. Me ha encantado. Lo recomiendo a todo el mundo. Un saludo,

MIREIA , 2020-02-17
Valoración del producto:

un Acierto encontrar esta clínica y a este precio, atención muy cercana. la prueba me ha dolido muchísimo pero como bien dice el Doctor cada cuerpo es un mundo.

Manuel , 2020-02-16
Valoración del producto:

Me dieron cita para hacer la RSM al día siguiente de pedir cita Trato muy profesional, el personal muy atento y los resultados en 48 horas ya los podía recoger. Sin duda volveré cada vez que necesite de vosotros. Saludos

 1 2 3 »  »»