Opiniones


Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con smartsalus.com


Valoración general de smartsalus.com

de 1086 opiniones

Cristina , 2021-07-15
Valoración del producto:

Hace años que realizo esta prueba con Smartsalus. Como siempre súper profesional y rápida. El personal muy amable y atento. Lo recomiendo.

Carlos,Alberto , 2021-07-12
Valoración del producto:

Me costó 4 semanas de espera pero valió la pena pues el Dr Molinero fue profesional y eficaz

ANA , 2021-07-02
Valoración del producto:

Muy puntuales y el resultado al poco rato.

ANA , 2021-07-02
Valoración del producto:

Muy puntuales. La doctora ha sido agradable y el informe me lo han dado en el momento. Un buen servicio.

Africa , 2021-06-30
Valoración del producto:

Muy fácil de gestionar la cita con el teléfono y correo que aparecía en el bono. Y un trato excelente en el Laboratorio!

Javier , 2021-06-29
Valoración del producto:
JAUME , 2021-06-28
Valoración del producto:

Muy contento, la Dra. una gran profesional que me ha atendido y orientado muy bien

loreto , 2021-06-24
Valoración del producto:
Cristina , 2021-06-03
Valoración del producto:

Muy buena atención y buenos profesionales.

Ana , 2021-05-25
Valoración del producto:

Mi madre se hizo el viernes una resonancia lumbar, todo perfecto, llegar a la hora y llamarla al minuto. Siendo el fin de semana y lunes festivo, hoy martes ya tengo los resultados. Un gran equipo en todo. Muy profesionales.

 1 2 3 »  »»